Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Диабло. the Sin War. BirthRight

Аффтаръ
Все мы помним и знаем игру "Диабло", ставшей культовой. В нее до сих пор играют многие игроки. Фактически игра создавалась по книгам журналиста "New York Times", ученика Дж. Р.Р. толкиена - Ричарда А. Кнаака. Пару лет назад вышли новые книги этого автора по названием "The Sin War" (Война греха). Перевод этой книги я и собираюсь выложить. Я не претендую на то, что все переведено правильно, если Вам показалось, что были допущены лингвистические, орфографические или иные оплошности опишите их.

Пролог


Когда мир был юн, и только некоторые знали его как Прибежище или знали не только о существовании ангелов и демонов, но и некоторые из них стали причиной появления самого Прибежища. Имена Инариус, Диабло, Рахма, Мефисто и Баал – эти имена принадлежали могущественным и смертоносным созданиям – и еще не звучали из уст смертных.

В эти простые времена, неосведомленные о вечной борьбе между Высокими небесами и горящим Адом, люди боролись и процветали, жили и умирали. Они не могли знать, что даже тогда глаза обеих бессмертных сторон скоро будут жаждать своего потенциала и тогда начнется конфликт, который мог затянуться на века.

И, из всех неосведомленных в ужасной судьбе Прибежища, ал-Диомед Алдуссианский – Алдуссианец, сын Диомедиса – как говорили, был самым недальновидным. Он был слеп, хотя в дальнейшем он окажется в центре того, что летописцы тайной истории мира назовут Войной Грехов.

Это не была война в понимании тяжеловооруженных войнов – хотя были и такие – а, скорее попытка, испытание и сбор душ. Война, которая навсегда уничтожила бы невинность Святилища и тех, кто населял его, изменит все, даже не осведомленных.

Война, которая была и выиграна… и проиграна…




Из книги Калена
Том первый, Лист второй

URL
Комментарии
2009-07-15 в 05:34 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Нихрена не понял О_о

ЭТО ЕСЛИ ЧЕСТНО..

2009-07-15 в 11:59 

Аффтаръ
Это всего лишь пролог. Здесь идет описание о сотворении мира и вечной борьбе бессмертных.

URL
2009-07-15 в 17:18 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Все равно нихрена не понял)

2009-07-16 в 06:15 

Аффтаръ
надеюсь, что первая глава более-менее прояснит)

URL
2009-07-16 в 17:09 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
ТОгДА ЖДЕМ ПЕРВУЮ ГЛАВУ!

   

Записки и наблюдения

главная